Presse - News
Archiv
Archiv
Archiv

Wettkämpfer von Pogon Mostostal Pulawy wurde Sieger im Oberst - Skopenko - Rennen

In den tagen vom 6. bis zum 12. Juni fand das 53. Internationale Oberst- Skopenko Fahrradrennen der Polnisch-Ukrainischen Freundschaft. Die Wettkämpfe bestanden aus Prolog und sechs Etappen. Die erste Etappe in Form eines Straßenkriteriums auf der Strecke von 72 km (30 Runden mal 2400 m) wurde in Pulawy durchgeführt.

Im Wettkampf starteten 110 Fahradfahrer , die 22 Mannschaften aus der Ukraine, Belorussland und Polen repräsentierten, darunter das von unserer Firma geförderte Team des Sportklubs Pogon Mostostal.

Der Gewinner des ganzen Wettlaufrennens war der Renner von Pogon Mostostal Pulawy – Piotr Krajewski, der in der allgemeinen Einzelwertung den ersten Platz einnahm. Er bekam auch den Titel des aktivsten Renners des Wettlaufes. In der Mannschaftswertung hatte der Pulawer Klub einen ersten Platz.

Während der Veranstaltung wurde auch das Straßenktiterium um den Stadtpräsidenten –Pokal in der Jugend – Kategorie in dem Krzysztof Wojdaszka, auch ein Rennfahrer von Pogon Mostostal Pulawy, entschieden gewann.

Wir gratulieren und wünschen weitere Erfolge.